So stellen Sie fehlende Fotos nach einem Downgrade des iCloud-Speichers wieder her

iCloud-Speicher ist nicht teuer, insbesondere im Vergleich zu den Mitbewerbern von Apple. Wenn Sie iCloud Photos (der neue Name für iCloud Photo Library) verwenden, können Sie problemlos die in iCloud enthaltenen 5 GB freien Speicherplatz überschreiten und dann die 50 GB (1 USD pro Monat) und die 200 GB (3 USD pro Monat) überschreiten.

Für Leute, die für iCloud-Speicher bezahlen, ist es möglicherweise verlockend, diese wiederkehrenden Abonnements auszuschneiden und Medien nur lokal zu speichern - normalerweise auf einem Mac. Aber seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie iCloud-Fotos verwenden: Durch ein Downgrade Ihres Speicherplans werden Fotos und Videos nicht sofort gelöscht, aber auf einige kann nicht mehr zugegriffen werden.

Es ist nicht klar, wann (oder ob) Apple den Inhalt löscht, den Sie über einen herabgestuften iCloud-Speicherplan hochgeladen haben, aber das Unternehmen verspricht nicht, ihn auf unbestimmte Zeit beizubehalten.

Wenn Sie beispielsweise feststellen, dass Bilder auf einer iOS-Fotorolle fehlen, nachdem Sie Ihren Speicherplan gesenkt haben, liegt dies wahrscheinlich an dieser Kombination.

Warnung : Bitte beachten Sie die folgenden Schritte 5 und 6 genau. Wenn Sie Schritt 6 befolgen, werden alle Ihre Bilder und Videos in iCloud Photos dauerhaft gelöscht. Sie müssen sicherstellen, dass Sie alles heruntergeladen haben, und dann in Schritt 5 eine vollständige Sicherung durchführen. Andernfalls löschen Sie möglicherweise Medien, die Sie behalten möchten.

So stellen Sie fehlende Medien wieder her:

  1. Aktualisieren Sie den iCloud-Speicher auf die vorherige Stufe.
  2. Aktivieren Sie auf einem Mac oder einem iOS-Gerät mit ausreichend Speicherplatz das Herunterladen in voller Auflösung.
  3. Deaktivieren Sie iCloud Photos auf allen Ihren Geräten, wenn die Downloads abgeschlossen sind oder wenn Sie bereits Downloads in voller Auflösung aktiviert hatten.
  4. Verwenden Sie iTunes, um die Sicherung und Synchronisierung von Fotos zu verwalten, oder iPhoto oder Photos, um Bilder von iOS-Geräten zu importieren, um sicherzustellen, dass Ihnen nicht der Speicherplatz ausgeht oder sie verloren gehen.
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie eine vollständige Sicherung aller Ihrer Bilder haben.
  6. Löschen Sie alle Ihre Medien von iCloud Photos über die Website. Wenn Sie dies nicht tun, bleibt Ihr iCloud-Speicher für andere Zwecke überfüllt. Apple bietet keine Option zum Löschen aller Elemente. Zeigen Sie jedoch in der Ansicht "Fotos> Momente" auf der Website einen Moment an, klicken Sie auf die Schaltfläche " Freigeben" (mit der alle Bilder und Videos ausgewählt werden) und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um sie zu löschen. Wiederholen Sie dies für alle Momente.
  7. Downgrade des iCloud-Speichers.

Dieser Mac 911-Artikel ist eine Antwort auf eine Frage des Macworld-Readers Hunter.

Fragen Sie den Mac 911

Wir haben eine Liste der Fragen zusammengestellt, die uns am häufigsten gestellt werden, sowie Antworten und Links zu Spalten: Lesen Sie unsere Super-FAQ, um zu sehen, ob Ihre Frage abgedeckt ist. Wenn nicht, suchen wir immer nach neuen zu lösenden Problemen! Senden Sie Ihre Mail an, und geben Sie an, ob Sie Ihren vollständigen Namen verwenden möchten. Jede Frage wird nicht beantwortet, wir antworten nicht auf E-Mails und können keine direkten Ratschläge zur Fehlerbehebung geben.

Lassen Sie Ihren Kommentar